您现在的位置: 网站首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我校近期在多项体育比赛中取得佳绩

东北石油大学各体育运动代表队发扬铁人精神,刻苦训练,积极出战全省各专项大学生锦标赛,均取得优异成绩。其中,我校网球队获得黑龙江省高校网球锦标赛男子团体第三名;男子足球队获得黑龙江省大学生足球锦标赛男子甲组第四名;女子足球队获得黑龙江省大学生足球锦标赛女子甲组第四名;男子排球队获得黑龙江省大学生排球锦标赛第五名。

近年来,我校体育运动代表队通过创新管理、科学训练,不断提升管理水平、改进训练方法,积极参加黑龙江省及国家级各类赛事,向外界展示了东油学子的实力和风采,同时也大大促进了我校在体育学科教研、运动训练、运动竞赛等方面与省内其他高校之间的交流与合作,促进了我校体育工作的发展,提升了我校的影响力。